• Реклама

Как не дать угнать авто, а если угнали что делать.

Как не дать угнать авто, а если угнали что делать.

Сообщение Rostislav » 06 июн 2012, 12:11

Почему большинство угнанных автомобилей не находят?
Потому что их никто не ищет.

Компания УГОНА.НЕТ и диспетчерский центр CAR MONITORING приглашает принять участие в бесплатном сервисе по поиску угнанных автомобилей. Мы предлагаем объединить усилия участников автоклубов и противостоять угонам не только техническими средствами.
Сервис основан на оперативном извещении всех зарегистрированных участников об угоне автомобиля и коллективном поиске его. Итак, как это работает?
Всем известно, что угоны – это проблема больших городов. Как правило, автомобиль в городе угоняется сначала в «отстойник», которым является двор соседнего микрорайона. Для такого поведения угонщиков есть ряд причин. В частности, так угоняют автомобили с целью дальнейшей продажи автомобиля владельцу за часть стоимости. В отстойнике автомобиль находится несколько дней. Угонщики, как бы, дают владельцу шанс найти свой автомобиль. Мы предлагаем воспользоваться этим шансом. Что надо сделать, чтобы найти угнанный автомобиль? Надо просто начать искать.
Для того чтобы начался поиск угнанного автомобиля, достаточно позвонить в диспетчерский центр CAR-MONITORING по круглосуточному телефону 8-800-333-32-92 (бесплатно по всей России) или заполнить специальную форму (ссылка ниже).
Изображение
После получения сообщения, диспетчерский центр незамедлительно извещает всех участников сервиса об угоне и сообщает данные об автомобиле (марка, цвет, номер, место угона, особые приметы) по средством sms рассылки зарегистрированным пользователям. Можно начинать поиск.
Для того чтобы участвовать в поиске угнанных автомобилей, надо пройти простую регистрацию. Зарегистрироваться можно заполнив специальную форму (ссылка ниже).
Изображение
Чем больше зарегистрировано участников, тем больше шансов найти автомобиль. Нашедшего угнанный автомобиль ожидает призСпутниковый маяк StarLine М11. Таким образом, самый активный или удачливый участник нашего сервиса получит в подарок устройство, которое значительно облегчит поиск автомобиля в случае угона. Помогая другим искать автомобиль, Вы помогаете себе в защите от угона.
Увидели подозрительный автомобиль - возможно в угоне (свернуты личинки, разобрана торпеда, разбито стекло и т.д.)? Сообщите о нем в наш сервис. Для этого необходимо заполнить форму (ссылка ниже).

Изображение
Ссылки сервиса:
База угнанных автомобилей - Здесь хранится информация об угнанных автомобилях, заявленные в наш сервис.
База подозрительных автомобилей - Сюда стекается информация об автомобилях, которые возможно, находятся в угоне – долго стоят на одном месте, без номерных знаков, со свернутыми личинками дверных замков, разобранной торпедой и т.п.
Статистика угонов - общая и статистика сервиса по угонам автомобилей, а также ежедневная сводка по угонам в СПб и ЛО.
Рейтинг угонов - рейтинг угонов автомобилей обратившихся к нам в сервис.
Наши контакты:
8-800-333-32-92 - круглосуточный телефон диспетчерской службы (бесплатно по всей России)
info@car-monitoring.ru
С более подробной информацией вы можете ознакомиться на официальном сайте сервиса - Car-Monitoring
Rostislav
Новичок
Новичок
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 06 июн 2012, 12:06
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Настоящее имя: Ростислав
Местоположение: Россия Санкт-Петербург
status: Ждун
Пункты репутации: 0

Реклама

Вернуться в Отзывы о прочих организациях

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron

Данный портал не является представителем компании Nissan и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.