• Реклама

Juke. "Заправлен экстримом ".

Автоновости, собранные из разных источников и разная информация по около автомобильной тематике.

Juke. "Заправлен экстримом ".

Сообщение admin » 30 мар 2012, 10:24

Изображение

Nissan демонстрирует новейшую рекламу Juke под девизом " Заправлен экстримом "(build to thrill), которая считается составляющей новейшей коммуникационной стратегии" Nissan.Инновации, которые вдохновляют ". Рекламная компания основана на как всегда сильных позициях товарного знака в районе инноваций и демонстрирует чувства, которые создают машины Nissan.
Кампания, сделанная Nissan Europe вместе с TBWA\G1, TBWA\London и TBWA\Else , ставит акцент на эмоциональную составляющую Juke. Для создания 3d-образа кроссовера в рекламе были подобраны предметы, сильно повлиявшие на дизайн авто: пустынный багги, которому Juke должен особыми расширенными колесными арками, и мотоцикл, который навеял основную мысль оформления консоли и салона. Материал сидений похож на ткань гидрокостюма.

Франсуа Гупиль де Буйе, управляющий регионального представительства "Ниссан Восток ", выразил мнение:" Juke неослабевающе популярен среди клиентов от начала продаж, и, по среднесрочному бизнес-плану организации Nissan Power 88, он сыграет одну из главных ролей в развитии доли рынка организации. Новейшая рекламная Кампания создана что-бы усилить имидж товарного знака, представляя Juke как премиум-кроссовер категории "в" ". В Российской Федерации рекламная Кампания начнется в середине весны 2012 года.
Линейки для нашего форума
Изображение
Аватар пользователя
admin
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 181
Изображения: 70
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 13:49
Благодарил (а): 41 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Настоящее имя: Андрей
Местоположение: Москва
Пункты репутации: 0

Реклама

Вернуться в Автоновости и статьи

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron

Данный портал не является представителем компании Nissan и выражает мнение группы энтузиастов.
Некоторые положения являются мнением авторов и посетителей сайта и не являются руководством к действию и/или официальными рекомендациями производителя (если это не оговорено в тексте).

Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников.

Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя.

Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством.

Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно.