для начала, где вы заказывали, какие у вас отзывы. Я вот вся в сомнениях, у меня в ближайшей досягаемости 3 салона. У-сервис+, Пеликан и АвтоСпецЦентр в Химках и к кому обратиться, незнаю.

Имею 4-летний опыт общения с Автоспеццентром.Совсем объективно сказать не могу,потому как с момента покупки Енота общаемся только с одним менеджером-продавцом.Очень проффессиональный парень,продавали его знакомым,все очень довольны)Соответственно Жук покупается у него.По обслуживанию бибики тоже без нареканий,потому как по рекомендации выбрали пару мастеров и записывались всегда к ним 

. Т.е. Когда я вся металась в расстроенных чувствах с этим землетрясением - они были как-то спокойно уверены, что все будет ок. Не знаю правда - уверенность это или пофигизЬм
.

; в Мэйджор больше ни ногой (хотя приобретаем там 3 автомобиль), если хотите получить свою долю хамства- вэлком ту Денис Аксенов
- руководителю отдела продаж.

. Так вот, это был первый день Жука в Красноярске и он был один и выставочный и должен был выставляться еще месяц. А я уже чуть не кипятком писала - ХОЧУ! ОНА МОЯ!
(не хватало только упасть на пол как ребенок и биться в истерике
) Штатная ситуация и мне должны ответить - нет. Но только не Миша, он пошел договариваться с начальством и узнавать что можно сделать. Вобщем спустя 15 мин вернулся и сказал что договорился и ее можно будет через две недели забрать. Но у меня все равно не получилось так быстро достать денег, я не знала что так трудно будет свою тачку продать.
Объяснил мне даже немного, мол это значит то, а это - другое, а это значит что машина встала на погрузку и будет через 4 дня.
И тут опять - ход конем! Михаил говорит - я могу попробовать на себя ее записать (типа под его ответсвенность, что я завтра прийду) но ему могли отказать, потому что Жуков итак как горячие пирожки хватают. Я видела как он долго стоял и договаривался, минут может 20, я уже подумала - ну все, не прет. А время уже было поздно и домой за деньгами я бы не успела. Возвращается опять с победой:)
так старался парень
Вобщем кто будет в Красноярске покупать автомобиль - все к Михаилу! Кстати у другого менеджера на лбу написано - что он так себе менеджер (среднего звена) 

По обслуживанию через год напишу 

Soul писал(а):Позволю создать себе данную тему. Предлагаю тут обсуждать ОД. Для начала, кто где заказал, а в дальнейшем + и - обслуживания. Так как по себе знаю, что не во всех салонах лучше обслуживаться.
для начала, где вы заказывали, какие у вас отзывы. Я вот вся в сомнениях, у меня в ближайшей досягаемости 3 салона. У-сервис+, Пеликан и АвтоСпецЦентр в Химках и к кому обратиться, незнаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |