Night Racer писал(а):Все таки кнопка запуска решила многое
Буду брать LE с красным салоном цвета White Pearl
Пять баллов, дружище! С языка снял, мой вариант!!!
Night Racer писал(а):Все таки кнопка запуска решила многое
Буду брать LE с красным салоном цвета White Pearl
Panterik писал(а):интересно, а на что 14 000 то потратить можно будет ??
shoffer писал(а):Во, тоже еще вопрос... А насчет выбирать-у официалов-то инфы никакой пока вроде, так что рановато...
язва писал(а):shoffer, Night Racer,что-томне кажется, что по дорогам страны Джук будет ездить почтив одном варианте
![]()
![]()
Белый цвет-моден, многие хотят
Комплектация - конечно, кнопка решает многое, удобно, блин....![]()
Диски....что-то мне тоже кажется,что ... как там.. элеганс...вроде? посимпатичнее
![]()
Drobnyak писал(а):Я считаю цена, конечно, велика. НО заметьте все кто хотел, берут эту машину, поэтому, похоже, что цена все-таки адекватна.
Night Racer писал(а):Panterik писал(а):интересно, а на что 14 000 то потратить можно будет ??
а че за 14 000?
Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |
|