• Реклама

Ждуны

Вопросы связанные с покупкой автомобиля.

Re: Ждуны

Сообщение Regina » 16 май 2011, 22:34

Марина писал(а):А я вчера видела новую рекламу нашего Жучка по первому каналу. В моей семье еще ни одна реклама такой бурной реакции не вызывала.
Тем более что реклама оч. короткая и показана частично, видимо для того, чтобы нас заинтриговать. О том что это Жук догадаться может только человек ждущий эту машину несколько месяцев. :D :D :D

Марин, мы похоже в одно время и в одном месте заказали. Какой комплектации заказывали? Чего говорят когда будет? Мне в пятницу озвучили начала сентября полный привод турбо.
Изображение
Regina
Участник
Участник

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Hyundai Getz 1,6
Пункты репутации: 0

Реклама

Сообщение Марина » 17 май 2011, 13:19

Regina писал(а):
Марина писал(а):А я вчера видела новую рекламу нашего Жучка по первому каналу. В моей семье еще ни одна реклама такой бурной реакции не вызывала.
Тем более что реклама оч. короткая и показана частично, видимо для того, чтобы нас заинтриговать. О том что это Жук догадаться может только человек ждущий эту машину несколько месяцев. :D :D :D

Марин, мы похоже в одно время и в одном месте заказали. Какой комплектации заказывали? Чего говорят когда будет? Мне в пятницу озвучили начала сентября полный привод турбо.

Регина, я уже перезаказала на передний привод, уж слишком долго ждать полный.
Изображение
Марина
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Настоящее имя: Марина

Сообщение Маруся » 18 май 2011, 12:01

Привет! Стала и я ждуном))) Заходили сначала в дженсер, там вариатор передний привод в LE комплектации только ноябрь и 100 тыс. "залога". Заказали в другом месте на конец августа и за 15 тыс)))
Изображение
Маруся
Новичок
Новичок

Сообщение w555 » 19 май 2011, 08:59

тема заглохла.
Вчера в Краснодаре видел одного красного на дороге и двух красных в салоне. Да, к августу или сентябрю их уже будет как собак нерезаных. Да и цвет конечно не такой как на картинках.
По результатам таких размышлений если вдруг кто откажется от полного привода в синем цвете дайте знать.
w555
Участник
Участник

Благодарил (а): 5 раз.
Настоящее имя: Алексей
Автомобиль: Juke

Сообщение Дима » 19 май 2011, 10:09

Наконец-то наш красный ЛЕ вар. в Е-бурге! :D :D :D Задолбались его уже ждать :x
Изображение
Дима
Участник
Участник

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: CR-V 08

Сообщение vovan » 19 май 2011, 11:14

заказал в Автопродикс,внёс 15 тысяч но сроки не прописали в договоре.сказали ориентировочно июль-август:-(
vovan
Новичок
Новичок

Настоящее имя: Владимир
Автомобиль: 1.6 (117 л.с.) 5 MT 2WD SE+Sport

Сообщение Tatusya » 19 май 2011, 17:02

Сегодня интересовалась в Majorе для моей подруги, которая загорелась жуком, увидев его у меня, сроками поставок.
Если заказ оформлять сейчас на 2WD, то срок конец агуста - начало сентября. причем эти сроки почти сразу подтверждает завод-изготовитель.
В салоне сейчас есть отказная механика, оборудованная доп. оборудованием на 808 тыс. Клиент отказался в последний момент.

И ещё, на днях подняли цены на кашаков на 23 тыс. Ждут повышения и на жука.
Изображение
Tatusya
Активный участник
Активный участник

Автомобиль: nissan Juke

Сообщение Nevskiy » 19 май 2011, 18:03

Tatusya писал(а):Если заказ оформлять сейчас на 2WD, то срок конец агуста - начало сентября.

А какая комплектация и на какой коробке?
Изображение
Nevskiy
Новичок
Новичок

Настоящее имя: Александр
Автомобиль: Ждун

Сообщение simona » 19 май 2011, 18:46

Маруся писал(а):Привет! Стала и я ждуном))) Заходили сначала в дженсер, там вариатор передний привод в LE комплектации только ноябрь и 100 тыс. "залога". Заказали в другом месте на конец августа и за 15 тыс)))

Не подскажите где заказывали? А то в мейджоре с нас тоже 100 тыс. прописали (((
Изображение
simona
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Slaiti » 19 май 2011, 19:32

УРААА все дождался - забрал
Ухожу из ждунов
перехожу в - СЧАСТЬЕ ОБЛАДАНИЯ (СЕЗОН ЖУКОВ ОТКРЫТ)

Счастья полные штаны
Пока ехал на заправку и да дому весь народ чуть голову не посварачивал )))
Slaiti
Участник
Участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Tatusya » 19 май 2011, 21:21

Nevskiy писал(а):
Tatusya писал(а):Если заказ оформлять сейчас на 2WD, то срок конец агуста - начало сентября.

А какая комплектация и на какой коробке?

117 л.с., вариатор. А комплектация не имеет значения. Это ж заказ.
Изображение
Tatusya
Активный участник
Активный участник

Автомобиль: nissan Juke

Сообщение Igrik » 23 май 2011, 06:58

В субботу были с мужем на тест-драйве, который устраивал Ниссан. Там были несколько (я так понимаю только переднеприводных) машин как с механикой, так и с автоматом. Нам досталась серо-синяя машинка в комплектации LE с вариатором, консоль была тоже серая. Поездка была очень приятной, не смотря на начавшуюся в этот момент грозу:). Подвеска довольно мягкая, по крайней мере по сравнению с моим автомобилем, обзорность очень хорошая: вперед можно ориентироваться по фарам, назад 1-камера, 2- большие зеркала (но парктроники на всякий случай можно и поставить:). Кожаный салон конечно прикольно и приятно и практично, (особенно для тех, у кого есть дети,которые так и норовят что-нить покушать или попить в машине. А так, протер тряпочкой и все), в общем если деньги позволяют - берите. Разгон приблизительно соответствует заявленному. Очень жаль, что не удалось покататься на полноприводной машине (которую мы планируем брать), она стояла только в качестве экспоната, в цвете бордо/вишня (он таки явно не красный). На тесте тоже были машины бордо, темно-коричневый( пока не присмотришься, не поймешь, что это не черный), черная и серо-синяя. Очень жаль, что не было белой, очень хотелось на нее посмотреть вживую. Пока мы остановились на серо-синем, нам с мужем он очень понравился, хотя раньше мы не рассматривали машины такого цвета.
А вот что в Америке: FYI (c Драйва)
Каждый из 4000 покупателей полноприводного кроссовера Juke в США получит от компании Nissan письмо с чеком на $400 и извинениями за опечатку в характеристиках приобретённого автомобиля. Согласно рекламе, вышеупомянутая версия паркетника оборудована бензобаком ёмкостью 50 л, тогда как на самом деле в Juke 4×4 топливный бак вмещает 45 л горючего, а указанная цифра относится к переднеприводной модификации. Тот, кто посчитает себя жестоко обманутым, а предложенные японцами деньги недостаточными, сможет вернуть автомобиль дилеру или обменять его на другую модель.
Igrik
Новичок
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Настоящее имя: Юлия

Сообщение BESenok » 23 май 2011, 15:54

Маруся писал(а):Заказали в другом месте на конец августа и за 15 тыс)))

случайно не Natc Group ?! они всем на конец августа отвечают?)))))))

И я теперь в ждунах...
BESenok
Новичок
Новичок

Сообщение vovan » 05 июн 2011, 21:29

ААААААА!!!!!!!!!купил!!!!!появилась отказная такой комплектации как хотел.SE+Sport MT5 тёмно-коричневый.
vovan
Новичок
Новичок

Настоящее имя: Владимир
Автомобиль: 1.6 (117 л.с.) 5 MT 2WD SE+Sport

СообщениеСообщение было удалено | удалил: фея на танке | 07 июн 2011, 10:55.

Пред.След.

Вернуться в Выбор и покупка JUKE