другие диллеры все говорили про август, а эти видимо отличиться хотели

чудес не бывает видимо
Partyzan писал(а):Только что позвонили из Пеликана и "обрадовали".
Срок поставки полноприводных машин перенесён с 20 июня на 05 августа 2011г.
Ура, товарищи
shoffer писал(а):У меня VIP-карта Автомира, раньше они по ней до 5% скидку на новую машину делали (до кризиса), теперь на машины не скидывают, только на работу 10-15% по- моему, и на запчасти тоже порядка 15-20%, если не ошибаюсь
Panterik писал(а):живу ясенево, обслуживаюсь только в пеликане на дмитровке, другой конец Москвы. Все зависит не от того где ты купишь Жука, а где ты его обслуживать будешь имхо
KiRiLL писал(а):shoffer писал(а):У меня VIP-карта Автомира, раньше они по ней до 5% скидку на новую машину делали (до кризиса), теперь на машины не скидывают, только на работу 10-15% по- моему, и на запчасти тоже порядка 15-20%, если не ошибаюсь
никогда не скидывали 5%...
1.5-2% в зависимости от бренда... а щас да, на авто скидки вообще не делают
shoffer писал(а):KiRiLL писал(а):shoffer писал(а):У меня VIP-карта Автомира, раньше они по ней до 5% скидку на новую машину делали (до кризиса), теперь на машины не скидывают, только на работу 10-15% по- моему, и на запчасти тоже порядка 15-20%, если не ошибаюсь
никогда не скидывали 5%...
1.5-2% в зависимости от бренда... а щас да, на авто скидки вообще не делают
ну, во всяком случае, декларировали до пяти, 2% мне скидывали, обещали на следующую машину больше скинуть, а тут кризис некстати...
ostsee писал(а): проблемы с поставками только у переднего привода на вариаторе. Мне так даже удобнее было-бы попозже. Могу не успеть докопить,а сколько в таких случаях ждёт дилер непонятно.
Вернуться в Выбор и покупка JUKE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |
|