- среди моих знакомых все от вида плюются и говорят, что по мне дурка плачет. И среди них немало людей респектабельных и уважаемых (далеко не бедных)любители обосрать как всегда есть, но владельцы машин класса ниже...
DC-10 писал(а):jukovod, чем понравилась тачанка?
И ещё вопросы всем: тонировались? ксенон ставили? А то в планах затонировать пятёркой и ксенон поставить
DC-10 писал(а):Я и лоб пятёркой хотел
А Битл - это дорого. Очень дорого. Да по нашим дорогам и троутарам не поездишь (а мне это очень важно)
Кстати, кто-нибудь ставил ксенон в задний ход? И ещё вопрос: хочу приблуду аля джиппер - рампу с фарами кто-нибудь поверх ставил?
Вернуться в JUKE - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |
|