Angelneo писал(а):отсутствует датчик количества жидкости в бачке омывателя
Шо, правда? Пока не заметил, видимо жидкость не кончалась.
Angelneo писал(а):датчик давления в шинах
Вот уж гемор, который нах не нужен. Эти датчики в условиях суровой зимы начинают трепать нервы и выводить из себя своими пиликаниями.
Angelneo писал(а):Можно проходить практически любые повороты на любой скорости, не опасаясь, что машина завалится на бок.
Лично я для теста использую яузскую набережную. Заваливается на бок. Не сильно, но на скорости 120 уже некомфортно на многих поворотах, кажется что ещё немного-и вылетишь через ограждение в Яузу
Неприятный крен все-таки есть.
Наверное свой отчет писать буду. Уже почти 3000 наездил.
Мдя, машинка-зверь, не было ещё и дня, чтобы кто-нибудь не тыкал пальцем в нее или не улыбался, видя ее.
Обычно догоняют, и спрашивают-что за зверь, либо просто подходят. Бывает-знакомятся диффченки
Вот какая она-эта машинка))) При выезде за 3 транспортное кольцо вообще ощущаешь себя хорошо. Там на выездах из города начинают улыбацца даже менты и пожилые люди.
Ну а так-то:
Интерьер.
Та ничо вроде, мило. Кожа мягкая, спина дышит. Подлокотник ставить не стал, навигатором почти не пользуюсь, но он вполне-таки путевый, кстати. Коннект с телефоном нормальный, иногда правда пропадает блютуз-но это нормально. Музыку с флэшки мона слушать. Сушка зеркал работает медленно, слабенько нагревает. Удобство кнопок на руле относительное. Регулировка сидений механическая -что вызывает изумление. Ксенон - не хватает конечно, хотя думаю будет слепить сильно на ксеноне. Обязательно!!! буду ставить свет в салон, вижу его как матовый - под сидения, бардачок -обязательно, двери.
Динамика.
Зависит от водителя. Коробка чет мне не нравится, возникли подозрения что местами туговата и не сообразительна. Разогнать машинку можно, скорость набирает оооооочень быстро. В режиме спорт вообще страшно на педаль давить, сразу 120-140 едет. Заправлял ее на ТНК каким-то новым бензином - бегает ещё резвее. С места стартует хорошо, но без взрыва. В режиме спорт руль становится жестким, и чувствуешь себя офигенно при этом. Владельцы всяких лексусов, бэх, мерседесов просто в шоке от машинки.
Расход топлива.
Ну пока 12 в среднем. Конечно, если жарить постоянно и тапку давить- 14-15 выходит, но если грамотно работать с педалью - за 12 не выйдешь. Думаю что дальше будет меньше. Езжу на газпромовском бензине, рекомендую пульсар с ТНК и 95 ТатНефть. Если грамотно переключать режимы-думаю можно ещё больше сэкономить на топливе.
Экстерьер.
Ну млин, для тюнинга эта машинка-самое то! Тут уже у кого как фантазия работает. В обяз конечно спойлер поставить, думаю. Ну а так-надо думать, смотреть, колхозить).
Мультимедиа.
Ну магнитолка ничо так, пальцем тыкать можно!
Вся остальная лабуда типа 2 дисплея тоже, но практически не нужна. Звук конечно на любителя, динамики убогие стоят. Думаю поменять. Обязательно делайте раскачку динамиков, то есть как минимум неделю надо ездить и слушать очень громко музыку. Иначе не зазвучат. На акустике сэкономили в общем японцы, в отличие от американцев, у которых почти всегда в полных версия стоит клевая акустика.
winteh писал(а): Кстати поставил рекорд и доехал до дачи от щелковской до Рассудово (40 км по киевскому ш.) всего за 50 мин. (правда в 10 вечера)
А я за несколько минут от центра (Тверская) до Фестивальной на Ленинградке. Ну просто надо было.