DD

Спросил клиента на тему вмещаемости и удобства (благо, парень молодой). Он сказал, что толком ничего не влезает. Багажник немалый, но просто из-за его убогой (а и кузова тоже!) формы ничего большого не положить. Спросил о сокровенном - мне сказали, что даже при небольших комплекциях партнёров сексом заниматься очень затруднительно - спасибо японским "конструкторам". Блин... я в расстройстве. Из-за одной внешности (которая уже очень спорная) брать машину как-то не айс. А чтобы из неё сделать хоть что-то приличное - бабок вбухать придётся до уровня более дорогой машины
Я, конечно, ещё не отказался от идеи тест-драйва, но пока могу сказать, что машина всё-таки так себе, я ожидал большего.

Но добавив ту сумму, которая необходима для шумки и музла, можно взять вышеупомянутую Октавию. Металл там явно толще. Материалы, конечно, не как у Фольксваген 10-15 летки, но по нынешним меркам вполне неплохи. А резвостью думаю уделает Juke на раз. Жаль, что больше по размерам... В Октавии хоть двери благородно закрываются (c глухим породистым звуком), не как в Juke.

)))

)) Я в общем то и совсем не расстраиваюсь в этом. Ниссан очень хорошая машина, следующую думаю Мурано брать
) Или что нить подобное, может Тиану.. Еще вариант, можешь взять КИА Церато в максимальной комплектации за 800к где то, запичканную по самое небалуй... Можешь посмотреть ВФ БОРУ, вариантов оч много.

а кагда я Джук увидил, сразу понял что это моё =) посмотрел чё внутри и сколько стоит, и сомнения отпали 

Еще у меня было требование, чтобы не более 200 лошадей из-за налога и компактные размеры, чтобы для города удобно. Долго метался между Тигуаном и Джуком, смутила российская сборка Тигуана и задранная цена, расход топлива тоже не радовал. По отзывам тестдрайверов, да и просто по логике, машина с такой же динамикой разгона стоит в среднем полтора ляма! А если учесть, что это еще и кроссовер - тут джук вообще всех рвет
Сейчас все новые машины делают на базе старых, а этот автомобиль создан с полного нуля! Это действительно гоночный автомобиль! Я, проехав 7 тыс, уже не мало открытых ртов увидел и это с вариатором! 

Тигуан хороший аппарат...

Вернуться в JUKE - за и против
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |