И вам добрый день!
- где будет парковаться машина ночью?
Просто во дворе стоит. Окна на нее выходят. Далековато, но видно.
где будет парковаться машина днем (офисное время)?
Часто оставляю недалеко от места работы от случая к случаю. Не всегда с парковкой везет

на каком расстоянии будет от Вас машина в наиболее частых местах парковки и на сколько для Вас важно постоянно иметь возможность получить информацию о происходящем с авто?
Обычно далеко, сложно на глаз прикинуть. Конечно хотелось бы получать всю информацию, независимо от места парковки, если такое возможно. А то иногда нервничаю, особенно после прочтенного материала про угоны

подразумевает ли эксплуатация машины частые поездки по городу с парковками в разных местах из серии "где придется"?
Ответ положительный.
принципиально ли для Вас сохранение управления ЦЗ со штатного ключа или же допустимы доп.брелоки?
Да нет вроде, я не против доп брелков.
нужен ли автозапуск?
Модная штука нынче, но я пока не уверен. Цена сильно различается с ним и без? А то я в бюджете скован.
как часто планируете посещать места массового скопления людей и массовые бесплатные парковки (гипермаркеты, ТЦ, рынки, кинотеатры, кафе, спортсооружения и т.п.)?
Бываю обычно минимум раз в неделю. От этого в наше время никуда не деться

Возможен ли вообще бюджетный вариант моих требований? Или правильнее поставить вопрос "каков минимальный бюджет, с такими требованиями"?)))