![]() |
Список форумов » JUKE » Первое ощущение! |
Для печати |
Первое ощущение |
---|
Первое ощущение |
![]() Зарегистрирован: 22 сен 2010, 14:55 Сообщений у пользователя: 83 Местоположение: Санкт-Петербург Автомобиль: Рено Колеос ![]() ![]() |
27 сен 2010, 13:52 ![]() |
Увидав на выставке ММАС-2010 вживую, понял, что в реальности Джук симпатичнее, чем на фотках. Даже когда смотришь через объектив зеркалки, уже какое-то очарование пропадает. На фотках слишком много "выступающих" деталей, кажется черезмерно. Вживую они создают некий оригинальный образ действительно типа насекомого, с усиками, крылышками и пр... Достаточно сипатичный образ.
|
Последнее сообщение |
Re: Первое ощущение |
![]() Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:58 Сообщений у пользователя: 424 Настоящее имя: Роман Местоположение: Воронеж Автомобиль: Nissan Qahsqai, продается ![]() |
27 сен 2010, 15:14 ![]() |
Согласен, я первый раз на фотографии увидел-отвращение! В живую гораздо лучше, собираюсь кашкай поменять на жучка!
|
![]() Зарегистрирован: 01 окт 2010, 19:20 Сообщений у пользователя: 1054 Настоящее имя: Виталик Местоположение: Москва Автомобиль: Mazda CX-5 ![]() ![]() |
01 окт 2010, 19:39 ![]() |
А вот на выставке не был, а видел его тока на фотках
Мне сразу понравился. А вот девушке тока спустя где то неделю показывания разных фотографий ) |
![]() Зарегистрирован: 21 сен 2010, 13:51 Сообщений у пользователя: 16 Настоящее имя: Сергей Местоположение: Мурманск Автомобиль: Nissan note ![]() |
12 окт 2010, 09:42 ![]() |
Ну вот сегодня вживую посмотрел Juke ....
и .... остался в очень противоречивых чувствах .... 1- вживую смотриться НАМНОГО интереснее чем на фотках и менее "страшненько" - классная стильная машинка ... 2 - Ниссан очень ТОЧНО и ПРАВИЛЬНО позиционирует эту модель - НЕ СЕМЕЙНЫЕ ЛЮДИ Я понял это только после осмотра внутри . Спереди можно легко устроиться водителю и пассаж..Хотя сиденья поджимают по краям .Комплекция самая обычная у нас .Так сказать не склонны к полноте . После того,как я и жена зафиксировали передние сиденья "под нас" перешли к заднему диванчику ...... . Во первых он заметно УЖЕ ,чем у Note .Не сдвигается вперёд-назад . И главное - СОВСЕМ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ДЕТСКОГО КРЕСЛА .У меня ISOFIX - Casualplay Beat Fix . Нет,конечно место есть,но ноги моего пупса будут на моей шее или ВПЛОТНУЮ к сиденью . Багажник у 4wd конечно совсем маленький . Тут ещё покатая крыша двери уменьшает возможности перевозки вещей . И вот я прихожу к печальному решению - Нашей семье машинка не подойдёт !!!! .....Блин,а так настроился .... . Думаю вообще,семьям с маленькими детьми ( при наличии одной машины) будет очень трудно разместиться в Juke / Да, вот для молодых и без детей - наверно классный выбор . |
![]() Зарегистрирован: 28 сен 2010, 23:01 Сообщений у пользователя: 8 Местоположение: Москва ![]() |
12 окт 2010, 13:20 ![]() |
sergei писал(а) И главное - СОВСЕМ НЕТ МЕСТА ДЛЯ ДЕТСКОГО КРЕСЛА .У меня ISOFIX - Casualplay Beat Fix . Нет,конечно место есть,но ноги моего пупса будут на моей шее или ВПЛОТНУЮ к сиденью . Багажник у 4wd конечно совсем маленький . Тут ещё покатая крыша двери уменьшает возможности перевозки вещей . Кто нибудь еще присматривался к жуку с точки зрения детских кресел? Собиралась брать для перевозки себя и двоих детей... Неужели все настолько плохо? В рекламе аж впятером в него загружаются... |
![]() Зарегистрирован: 22 сен 2010, 14:55 Сообщений у пользователя: 83 Местоположение: Санкт-Петербург Автомобиль: Рено Колеос ![]() ![]() |
12 окт 2010, 13:41 ![]() |
sergei писал(а) Ну вот сегодня вживую посмотрел Juke .... Интересно, а где его сегодня можно посмотреть, если не секрет? (или это в Мурманске?) ЗЫ на выставке мне не показалось, что сзади уж так совсем мало места. Примерно как любой машинке С-класса. Багажник - да, небольшой. |
![]() Зарегистрирован: 19 сен 2010, 11:37 Сообщений у пользователя: 41 Местоположение: Санкт-Петербург, Москва ![]() |
12 окт 2010, 15:01 ![]() |
sergei писал(а) И вот я прихожу к печальному решению - Нашей семье машинка не подойдёт !!!! .....Блин,а так настроился .... . Думаю вообще,семьям с маленькими детьми ( при наличии одной машины) будет очень трудно разместиться в Juke / Да, вот для молодых и без детей - наверно классный выбор . Вы совершенно правы. Если бы этот автомобиль подходил всем, то модельный ряд ниссан раза в три уменшился бы. Как следует облазил Juke на выставке. ОДНОЗНАЧНО не семейный автомобиль. Исключительно для одного-двух человек... Зачем пытаться втиснуть свои мальчишеские мечты в реальность семейных потребностей? Была бы у меня семья более чем из двух человек - однозначно не брал бы. Даже если дети маленькие - куда-нибудь поехать - им и жене багажника такого точно мало будет, я уж не говорю, что только кресло туда и влезет - ребёнок уже под вопросом... "Показалось места вполне нормально", "можно пригнуться" - это всё компромиссы - не берите в качестве единственноё семейной машины, берите кашкай или ноут, например... Даже смешно представить - семья на Джуке ![]() |
![]() Зарегистрирован: 21 сен 2010, 13:51 Сообщений у пользователя: 16 Настоящее имя: Сергей Местоположение: Мурманск Автомобиль: Nissan note ![]() |
12 окт 2010, 16:06 ![]() |
Наиль писал(а) sergei писал(а) Ну вот сегодня вживую посмотрел Juke .... Интересно, а где его сегодня можно посмотреть, если не секрет? (или это в Мурманске?) ЗЫ на выставке мне не показалось, что сзади уж так совсем мало места. Примерно как любой машинке С-класса. Багажник - да, небольшой. Ездили в Киркенес (Норвегия) ... от Мурманска 220км . Там с октября продают . Если десткое кресло , то места для ног ребёнка нет ( дети лет до 5-6 ) .Ноги в таких креслах вперёд .И получается,что ноги в упор спинке , или на шее водителя/пассажира . |
![]() Зарегистрирован: 06 сен 2010, 14:12 Сообщений у пользователя: 77 Настоящее имя: Дмитрий Местоположение: Россия, Москва Автомобиль: Peugeot 4007 ![]() |
12 окт 2010, 18:35 ![]() |
Наиль писал(а) sergei писал(а) Ну вот сегодня вживую посмотрел Juke .... Интересно, а где его сегодня можно посмотреть, если не секрет? (или это в Мурманске?) ЗЫ на выставке мне не показалось, что сзади уж так совсем мало места. Примерно как любой машинке С-класса. Багажник - да, небольшой. Мне тоже не показалось что мало места сзади, я без усилий уселся сам за собой (187 см рост). Да, машинка позиционируется не С-, а B-класса (реально B+скорее). Но в качестве семейной и единственной я бы никогда не брал — непрактично и мал багажник, даже в супермаркет по-хорошему;) не съездить. |
![]() Зарегистрирован: 01 окт 2010, 19:20 Сообщений у пользователя: 1054 Настоящее имя: Виталик Местоположение: Москва Автомобиль: Mazda CX-5 ![]() ![]() |
21 окт 2010, 20:49 ![]() |
Итак, сегодня и я посмотрел его, потрогал, посидел (если кому интересно то пока он есть в наличии на Ленинградском ш. 22 - красного цвета; 1.6 механика; 650000 рублей).
В живую выглядит лучше чем на фотках. Нам понравился намного больше. Сел. Настроел под себя сиденье. Быстро нашел нужное положение. Выставил руль - регулируется тока по наклону, но думаю это не сильно принципиально. Пошел назад, сел за собой и от сиденья до коленок остался кулак (рост 183 см). Садиться назад не очень удобно - проем небольшой, но мне сзади и не ездить ![]() Напоследок оставили самое главное ![]() ![]() Жду официальных продаж и нужную мне комплектацию. Пара фоток рельной машины, находящийся на данный момент в Москве (кстати, уже 2 автомобиля синего цвета продано и катаются где то по столице ) ![]() ![]() ![]() |
![]() Зарегистрирован: 19 сен 2010, 11:37 Сообщений у пользователя: 41 Местоположение: Санкт-Петербург, Москва ![]() |
21 окт 2010, 21:29 ![]() |
![]() ![]() |
21 окт 2010, 22:06 ![]() |
KRIKS писал(а) :shock: Как же теперь дождаться нужной комплектации с официальнылх поставок, когда под носом будут жуки вовсю рыскать... ![]() так они же "серые" и без гарантии... Манагер пытался его мне впарить ссылаясь, что полный привод и автомат мне не нужен, а 1.6Т и тем более... этого двигателя хватает за глаза... А как узнал на чем я щас езжу, так все таки передумал насчет движка ![]() Думается мне, что все таки их будет не много таких. По словам того же манагера очередь за границей на их уже дошла до полугода. И то что мне нужно "серых" скорее всего не будет. Я сразу выйдя из салона позвонил другу, продающему Ниссаны, и сказал что жду от него инфы по ценам и поставками ![]() ![]() ![]() |
![]() Зарегистрирован: 30 авг 2010, 14:58 Сообщений у пользователя: 424 Настоящее имя: Роман Местоположение: Воронеж Автомобиль: Nissan Qahsqai, продается ![]() |
22 окт 2010, 08:09 ![]() |
С нетерпением будем ждать информации о самом главном-цене! Ой, боюсь, огорчат нас с вами сильно!
|
22 окт 2010, 16:30 ![]() |
shoffer писал(а) С нетерпением будем ждать информации о самом главном-цене! Ой, боюсь, огорчат нас с вами сильно! Я для себя уже решил - если не Жук до ляма, то Кашак за 1 077 000 руб. |
22 окт 2010, 16:56 ![]() |
Night Racer писал(а) shoffer писал(а) С нетерпением будем ждать информации о самом главном-цене! Ой, боюсь, огорчат нас с вами сильно! Я для себя уже решил - если не Жук до ляма, то Кашак за 1 077 000 руб. Я тож для себя решил - если не Жук до ляма, то Кашак до ляма ![]() |
Вернуться наверх |
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11 След. Страница 1 из 11 [ Сообщений: 157 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Список форумов » JUKE » Первое ощущение! |