Nuub писал(а):Если поставите на зиму шипованные шины , вот тогда услышите, на родных летних я тоже особенно не страдал от шума =)
Значит к осени точно приобрету и поставлю подкрылки с шумкой

Первые неприятности начались (сама виновата)

Nuub писал(а):Если поставите на зиму шипованные шины , вот тогда услышите, на родных летних я тоже особенно не страдал от шума =)
DiKobraZ писал(а):ТО на то и ТО, чтобы быть обязательным, а то, о чем говорите Вы, это просто развод владельцев новеньких машин ... Ниссан обкатывает свои движки на заводах и соответственно заливает в них уже масло, пригодное для эксплуатации в течение всего срока до 1-го ТО, по-этому платить или не платить свои кровные за 0-е ТО решает автолюбитель ...
DiKobraZ писал(а):ТО на то и ТО, чтобы быть обязательным, а то, о чем говорите Вы, это просто развод владельцев новеньких машин ... Ниссан обкатывает свои движки на заводах и соответственно заливает в них уже масло, пригодное для эксплуатации в течение всего срока до 1-го ТО, по-этому платить или не платить свои кровные за 0-е ТО решает автолюбитель ...
aizek nudelman писал(а):Ехал в салон покупать xtrail после тем драйва взял juke максимальной комплектации....статья явно не про моего жука..тормоза разошлись и работают мягко после 2000 км. Мощности и драйва хоть отбавляй. Разгон до 100 заснял на телефон и выложил в ютуб. Сцылку дам. На перекрестке конкурентов не встречал. До сегодняшнего дня всех рвал.
Nuub писал(а):aizek nudelman писал(а):Ехал в салон покупать xtrail после тем драйва взял juke максимальной комплектации....статья явно не про моего жука..тормоза разошлись и работают мягко после 2000 км. Мощности и драйва хоть отбавляй. Разгон до 100 заснял на телефон и выложил в ютуб. Сцылку дам. На перекрестке конкурентов не встречал. До сегодняшнего дня всех рвал.
Хехе..... всё что в этой теме сказано про то что Джук на варике иногда не едет это про не турбированный 117лс, а в полном фарше с турбой, я думаю он летает как бешенный троллейбуспри любых раскладах )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Данный портал не является представителем компании Nissan
и выражает мнение группы энтузиастов. Вся информация, содержащаяся на портале, собрана из разных источников. Вся информация получена из открытых источников, и будет убрана по требованию правообладателя. Все права на содержимое сайта принадлежат его владельцу и охраняются законодательством. Следуя рекомендациям сайта Вы должны отдавать себе отчет, что действуете исключительно на свой страх и риск и несете все финансовые и правовые последствия самостоятельно. |
|